Métodos de CAFÉ

WWWWWWWWWWWWWW

Captura de Pantalla 2021-11-24 a la(s) 12.03.02.png
img JTC.png

Dripper

Método de extracción que permite realizar la preparación del café directamente en la taza;
gran aroma y sabor.

Captura de Pantalla 2021-11-24 a la(s) 12.03.02.png
img JTC.png

Aeropress
 

Infusión de café por medio de la fuerza
de gravedad con sabor
intenso.

Captura de Pantalla 2021-11-24 a la(s) 12.03.02.png
img JTC.png

Café Turco

Se prepara con café 100% Arábico molido, el café se mezcla con agua fría y azúcar.

JTC™- Banner-Etiqueta Vintage.png
Captura de Pantalla 2021-11-24 a la(s) 12.03.02.png
COLD BREW.png

Cold Brew

Infusión en frío, es esta la principal característica de este método, ya que nunca entra en contacto con agua caliente.

Captura de Pantalla 2021-11-24 a la(s) 12.03.02.png
Sifon Japones.png

Sifón Jápones

Su funcionamiento es la expansión del vapor de agua del recipiente interior al superior, en el que se contiene el café.